На данный момент по техническим причинам входящие звонки не проходят. Все интересующие вопросы можно задать на почте: info@wallytally.ru
x
other
Array
0
О нас Отзывы Акции Возврат и гарантия Доставка и оплата Рассрочка и кредит
Воронежская область
10:00-19:00
заказать обратный звонок
ВоллиТолли
Заказать обратный звонок
консультация бесплатно
с Вами свяжутся в рабочее время 10:00-19:00
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
0
Корзина
  •  

Договор публичной оферты интернет-магазина с покупателем - WallyTally.ru

1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Интернет-магазин — магазин Продавца, размещенный в сети Интернет по адресу www.wallytally.ru

Покупатель — любое физическое лицо, выразившее намерение приобрести Товар исключительно для использования в личных, семейных, домашних и иных целях, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, на условиях, предусмотренных настоящим Договором;

Товар — мебель и сопутствующие товары, представленные в Интернет-магазине;

Заказ — перечень товаров, выбранных Покупателем в ассортименте Интернет-магазина, предложенного и доступного к продаже, при формировании заявки на приобретение Товара на сайте при помощи онлайн-заявки, через Оператора по доступным телефонам связи или посредством e-mail;

Служба доставки — собственная служба доставки Продавца или организации, привлекаемые на основании Договора с Продавцом для доставки Заказов Покупателям.

Оферта – публичное предложение Продавца, адресованное любому физическому или юридическому лицу, заключить с ним договор купли-продажи (далее – «Договор») на существующих условиях, содержащихся в Договоре, включая все его приложения.

Акцепт — полное и безоговорочное принятие Покупателем условий оферты посредством оформления заказа на сайте или по телефону интернет-магазина.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Настоящая Оферта (далее по тексту — Договор купли-продажи или Договор) является официальным предложением Продавца в адрес любого Покупателя заключить договор купли-продажи Товара. Настоящий Договор, с целью обеспечения свободного к нему доступа, опубликован на сайте www.wallytally.ru.

2.2. Настоящий Договор и информация, размещённая в Интернет-магазине, содержат предложение по покупке Товара согласно указанным условиям, и представляют собой публичную оферту в соответствии со ст. 435 и ч.2 ст. 437 Гражданского кодекса РФ. Отсутствие подписанного между сторонами экземпляра Договора на бумажном носителе не является основанием считать Договор купли-продажи незаключенным.

2.3. Отношения в области защиты прав любой из Сторон настоящего Договора регулируются Гражданским кодексом РФ, Законом «О защите прав потребителей», Постановлением Правительства РФ от 31.12.2020 N 2463 "Об утверждении Правил продажи товаров по договору розничной купли-продажи, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование потребителя о безвозмездном предоставлении ему товара, обладающего этими же основными потребительскими свойствами, на период ремонта или замены такого товара, и перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену, а также о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации".

2.4. Подтверждением того, что все условия настоящего Договора понятны Покупателю и он согласен с этими условиями в целом и без оговорок, является оформление Заказа Покупателем через сайт, через оператора по телефону или посредством e-mail, а также проставление Покупателем подписи в акте – приема передачи товара (или ином документе, подтверждающем передачу Товара Покупателю), выданной Службой доставки в момент фактической передачи Товара Покупателю.

2.5. Администрация сайта Интернет-магазина имеет право вносить изменения в настоящий Договор без уведомления Покупателя.

2.6. Продавец предоставляет Покупателю полную и достоверную информацию о Товаре, включая информацию об основных потребительских свойствах Товара, а также информацию о гарантийном сроке и сроке годности Товара на сайте Интернет-магазина.

3. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

3.1. В рамках исполнения настоящего Договора Продавец обязуется осуществить поставку и передать, а Покупатель обязуется принять и оплатить Товары согласно размещенному Заказу.

3.2. Для оформления Заказа в Интернет-магазине Покупателю необходимо поместить выбранные Товары в «Корзину» и указать следующую информацию:

- Фамилию, Имя Покупателя;

- номер мобильного телефона;

- адрес электронной почты (e-mail);

- адрес и способ доставки;

- желаемый способ оплаты;

- иные пожелания по заказу.

- Подтвердить заказ

3.3. В случае, если после размещения Заказа у Покупателя изменились реквизиты, имеющие значение для надлежащего исполнения Продавцом своих обязанностей, или Покупатель заметил ошибку в указанном адресе доставки или иных сведениях, он обязан незамедлительно уведомить об этом Продавца, посредством контактов Продавца, указанных на сайте www.wallytally.ru в разделе «Контакты».

3.4. В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик Товара, перед оформлением Заказа Покупатель должен обратиться к Продавцу посредством контактов Продавца, указанных на сайте www.wallytally.ru в разделе «Контакты».

3.5. Оформляя Заказ, Покупатель выражает свое полное согласие с характеристиками Товара, в том числе, с размерами, тонировкой, материалами.

3.6. Продавец подтверждает Покупателю получение Заказа посредством звонка или направления сообщения на указанный при оформлении Заказа адрес электронной почты и (или) номер телефона Покупателя, согласовывает с Покупателем наличие товара по Заказу, сроки и способы оплаты заказа, сроки исполнения Заказа, условия передачи товара. После согласования указанных условий Заказ считается Подтвержденным.

3.7. Заказ считается исполненным, а право собственности на Товар и связанные с этим риски переходят от Продавца к Покупателю в момент приёмки Покупателем Товара, подтверждением чего является подпись в акте приема-передачи товара либо передачи Товара транспортной компании, что подтверждается транспортной накладной или экспедиторской распиской. С этого момента Заказ считается исполненным, а обязательства Продавца перед Покупателем считаются выполненными в полном объеме.

4. СТОИМОСТЬ И ПОРЯДОК ВЗАИМОРАСЧЕТОВ

4.1. Цены на Товары, размещенные в Интернет-магазине, указываются в рублях Российской Федерации.

4.2. Оплата по настоящему Договору производится Покупателем в рублях Российской Федерации. Способы оплаты Товара указаны в разделе «Оплата» на сайте www.wallytally.ru

4.3. Общая стоимость Заказа формируется на основании стоимости всех заказанных Товаров. При желании клиент также может воспользоваться услугой доставки, подъема и сборки мебели. Цена на эти услуги рассчитывается отдельно.

4.4. Продавец имеет право в одностороннем порядке изменить цену на любую позицию Товара.

4.5. В случае изменения цены на заказанный Товар Продавец обязуется в течение двух суток проинформировать Покупателя об изменении цены Товара.

4.6. Покупатель вправе подтвердить либо аннулировать Заказ на приобретение Товара, если цена изменена Продавцом после оформления Заказа. Изменения цены возможно при условиях форс – мажорных обстоятельств и экономического кризиса, а также обстоятельств, предусмотренных действующим законодательством.

4.7. Изменение Продавцом цены на оплаченный Покупателем Товар не допускается.

4.8. Покупатель имеет право вносить изменения в размещенный Заказ до момента передачи Товара в Службу доставки, при этом он принимает на себя все риски, связанные с задержкой исполнения его Заказа по причине изменения наименования и (или) количества заказанного Товара.

4.9. Обязательства Покупателя по оплате Товара считаются исполненными с момента поступления денежных средств в полном объеме Продавцу.

5. ДОСТАВКА ТОВАРА

5.1. Способы и условия доставки Товара указаны в разделе «Доставка», размещенном на сайте www.wallytally.ru

5.2. Продавец осуществляет доставку своими силами в г. Москва и Московскую область, г. Нижний Новгород и Нижегородскую область, по г. Владимиру.

При доставке товаров Покупателю силами Продавца в пределах МКАД осуществляется согласно условиям сайта. Доставка товара по Московской области за пределы МКАД оплачивается дополнительно из расчета от 25-50 руб. за 1 км. пути (в зависимости удаленности от МКАД). Вышеуказанная доставка (силами Продавца) товара Покупателю осуществляется по адресу, указанному в Заказе Покупателя. Доставка осуществляется до дома (подъезда) Покупателя.

5.3. В населенные пункты, кроме территорий, указанных в п.5.2. доставка Товара до Покупателя осуществляется с помощью сторонних Транспортных Компаний.

5.4. Сроки передачи Покупателю Товара определяются, исходя из наличия Товара на складе Продавца, адреса и региона доставки, работы конкретной службы доставки, и напрямую не зависят от Продавца. Общий срок передачи Товара – не более 70 (семидесяти) календарных дней с момента подтверждения Заказа Продавцом.

5.5. В случае отказа Покупателя от приемки Товара, соответствующего оформленному Покупателем Заказу после подписания накладной (или иного документа, подтверждающего передачу Товара Покупателю), Покупатель обязан оплатить доставку при возврате Товара на склад Продавца, т. к. стоимость доставки при возврате Товара на склад является расходами Продавца, возникшими в связи с совершением действий по исполнению настоящего Договора. Продавец оставляет за собой право отказать в дальнейшем обслуживании Покупателя, уклонившегося от оплаты стоимости доставки.

5.6. После оформления Заказа, Покупателю предоставляется информация о дате доставки Заказа по указанному Покупателем адресу, если указанный адрес находится в зоне доставки Продавца посредством собственной службы доставки. Если по указанному Покупателем адресу Продавец осуществляет доставку посредством организаций, привлекаемых на основании Договора с Продавцом, то Покупателю предоставляется дата передачи Заказа в такую Организацию. Эта дата означает срок, в который Продавец обязуется передать Заказ Покупателя в выбранную им при оформлении Заказа Организацию. Указанная дата зависит от наличия заказанных Товаров на складе Продавца и времени, необходимого на обработку Заказа.

5.7. При приемке Товара Покупатель обязан проверить Товар на его соответствие сведениям, указанным в сопроводительных документах по наименованию, количеству, ассортименту, комплектности, по внешнему виду упаковки и товара (общая целостность Товара, наличие трещин, сколов, потертостей, пятен, разводов, а также иных недостатков, которые могут быть обнаружены при внешнем осмотре), на его соответствие образцу/описанию Товара и данным, указанным в Заказе. Принимая Товар Покупатель подтверждает его соответствие описанию Товара, размещенному на сайте Продавца.

Стороны соглашаются, что претензии по количеству, комплектности, качеству по внешним, визуальным дефектам, направленные Покупателем Продавцу после приемки Товара, Продавцом не рассматриваются.

Покупатель несет все риски, связанные с получением товара третьим лицом, а также надлежащей приемкой товара по количеству, комплектности, ассортименту и качеству.

5.8. При обнаружении Товара, не соответствующего по количеству, ассортименту, качеству, указанным в товаросопроводительных документах, Покупатель прописывает недостатки в акте приемки-передачи и фиксирует недостатки на фото и/или видео (при доставке силами интернет-магазина) или требует составления коммерческого акта с представителем Продавца либо транспортной компании, осуществившей доставку Товара, и зафиксировать недостатки на фото и/или видео.

5.9. Во избежание случаев мошенничества, а также для надлежащего выполнения Продавцом взятых на себя обязательств, при вручении предоплаченного Заказа Покупателю, — лицо осуществляющее доставку Заказа (Служба доставки), вправе затребовать документ, удостоверяющий личность Покупателя.

5.10. Если доставка Товара произведена в согласованное сторонами время, но товар не был передан Покупателю по его вине, последующая доставка производится в новые сроки, согласованные с Продавцом. В указанном случае Продавец не считается допустившим просрочку передачи Товара. Каждая новая доставка оплачивается Покупателем дополнительно.

5.11. Продавец не несёт ответственности за невыполнение обязательств по договору в случае задержки, приостановления исполнения Заказа, явившихся следствием действия/бездействия Покупателя и/или вследствие неисполнения последним своих обязательств по настоящему договору.

6. ВОЗВРАТ И ОБМЕН ТОВАРА

6.1. Возврат и обмен Товара осуществляется в соответствии с условиями, указанными в накладной и в разделе «Возврат Товара», размещенном на сайте www.wallytally.ru

6.2. Покупатель имеет право отказаться от Товара, заказанного и/или оплаченного им в Интернет-магазине, в любое время до его получения, а после его приемки Покупателем — в течение 7 (семи) дней (не считая дня покупки) и в соответствии с федеральными законами правовыми актами указанными в п. 2.3 настоящего Договора.

При отказе Покупателя от товара надлежащего качества, Продавец возвращает ему денежную сумму, уплаченную по договору, за исключением расходов продавца на доставку от Потребителя возвращенного товара (составляют 40р/км от адреса Покупателя до складской зоны во Владимирской области), в срок, установленный действующим законодательством (только для доставки товара силами Продавца).

В случае вывоза товара силами Транспортных компаний расценки на доставку рассчитываются в каждом случае отдельно согласно тарифам сторонних транспортных компаний.

6.3. Возврат Товара надлежащего качества возможен в случае, если он не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, оригинальная упаковка, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного Товара. При этом указанный возврат Товара осуществляется за счет Покупателя.

6.4. Гарантийный срок на мебель составляет 12 месяцев.

Не распространяется гарантия на повреждения, полученные в ходе самостоятельной доставки, подъема, сборки товара Покупателем.

Гарантийное обслуживание не производится в случае:

- истечения гарантийного срока;

- невыполнения условий эксплуатации;

- наличия на изделии механических повреждений и дефектов, выявленных Покупателем

- после осуществления приемки-передачи и подписания товарного чека;

- наличия на изделии механических повреждений и дефектов, следов постороннего

- вмешательства в изделие, возникающих в результате неправильной эксплуатации;

- нанесения ущерба изделию в результате умышленных или ошибочных действий Покупателя;

- нанесения ущерба изделию, вызванного попаданием внутрь изделия посторонних предметов,

жидкостей, животных, насекомых и т.д.;

- нанесения изделию ущерба в результате внесения изменений в его конструкцию;

- использования изделий в производственных целях;

- нарушения иных условий, установленных Законодательными актами РФ, не оговоренных в настоящем Договоре.

При переносе (перестановке) собранной мебели Покупателем, в результате чего возникло отсоединение (отслоение) декоративных элементов и накладок, разрыв обивочного материала и другие механические повреждения, ремонт такого изделия производится за счет Покупателя.

Товар, бывший в употреблении, возврату и обмену не подлежит. Уцененный товар, имеющий недостатки, обмену не подлежит.

6.5. При доставке товара от Продавца к Покупателю допускаются наличие незначительных дефектов, не влияющих на функциональность, как то: проходящий и несильный химический запах, незначительные сколы, либо царапины на кромке, незначительная разнооттеночность.

6.6. Не является недостатком (дефектом) товара наличие в его элементах особенностей, обусловленных стилистической идеей производителя исходных материалов или природным происхождением исходных материалов, в частности: несущественных отличий фактуры и/или оттенков массива дерева, натурального шпона, натурального камня и т.п. На деревянных и/или шпонированных элементах мебели допускаются пороки древесины на лицевых поверхностях: сучки светлые и темные и прочие до 15 мм; свилеватость, глазки, кармашки длиной не более 20 мм, шириной 1.5 мм, глубиной 3 мм. Морщины на облицовочном материале мягких элементов, возникающие после снятия нагрузок и исчезающие после разглаживания (рукой), также не являются дефектом.

Цветопередача образцов материала может отличаться от оригиналов в зависимости от индивидуальных настроек монитора Покупателя, что тоже не является причиной указывающей на дефект товара.

6.7. Если в результате экспертизы товара установлено, что его недостатки возникли вследствие обстоятельств, за которые не отвечает продавец (изготовитель), потребитель обязан возместить продавцу расходы на проведение экспертизы.

6.8. Срок устранения недостатков — до 45 (сорока пяти) календарных дней, не считая дня обращения Покупателя к Продавцу.

7. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

7.1. Продавец осуществляет обработку персональных данных Покупателя в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, в том числе в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее по тексту — ФЗ № 152).

7.2. Размещение Заказа в Интернет-магазине через сайт www.wallytally.ru, по телефону через оператора или посредством e-mail является выражением согласия Покупателя на обработку своих персональных данных, в том числе фамилии, имени, отчества, адреса, мобильного телефона, адреса электронной почты (e-mail), а также иной указанной информации — без ограничения срока действия. Покупатель соглашается с тем, что Продавец вправе передать персональные данные Покупателя третьим лицам, которые привлекаются Продавцом для осуществления доставки Товара и/ или направления Покупателю информации, предусмотренной пунктом 7.5. настоящего Договора.

Оформив Заказ, Покупатель подтверждает, что он полностью проинформирован, и его согласие является конкретным и сознательным.

7.3. Продавец согласно условиям настоящего Договора использует персональные данные Покупателя в следующих формах: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, включая любые иные действия с персональными данными, совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, в соответствии с ФЗ № 152.

7.4. Продавец использует персональные данные Покупателя в следующих целях:

• для регистрации Покупателя в целях исполнения обязательств по Договору;

• для сбора и обработки статистической информации и проведения маркетинговых исследований;

• для предоставления информации Покупателю о возможности получения скидок, участия

в проводимых акциях (специальные предложения, распродажи);

• для определения победителя в розыгрышах призов и подарков, которые могут время

от времени проводиться Продавцом в качестве стимулирующих мероприятий.

• при возникновении спора и передаче информации государственным органам

7.5. Продавец может передавать персональные данные третьей стороне только с целью исполнения условий договора купли-продажи.

7.6. Продавец в целях, указанных в пункте 7.4. настоящего Договора, вправе отправлять Покупателю информационные, в том числе рекламные сообщения, на его электронную почту и мобильный телефон.

7.7. Покупатель в любой момент имеет право отозвать своё согласие на предоставленное Продавцу право обработки его персональных данных, путем предоставления Продавцу письменного заявления о таком отказе на email, указанный на сайте www.wallytally.ru в разделе «Контакты»

8. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

8.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение условий настоящего Договора, Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.2. Ответственность за точность и правильность информации, предоставляемой при оформлении Заказа, несёт Покупатель.

8.3. Покупатель, в случае указания при оформлении Заказа ложных (неточных, недостоверных) сведений о себе, а также при несвоевременном изменении устаревших сведений, самостоятельно несет риск любых негативных последствий, связанных с такими неверными сведениями, в том числе обязуется возместить любой ущерб, который может быть причинен Продавцу.

9. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

9.1. Продавец обязуется не разглашать полученные от Покупателя персональные данные. Не считается нарушением предоставление Продавцом персональных данных третьим лицам, которые привлекаются Продавцом для осуществления доставки Товара и/или направления Покупателю информации, предусмотренной пунктом 7.5. настоящего Договора.

9.2. Продавец вправе использовать технологию «cookies» (технология, позволяющая вебсерверу посылать служебную информацию на компьютер пользователя и сохранять ее в браузере).

9.3. Продавец получает информацию об идентификаторе устройства посетителя Интернет - магазина, подключённого к локальной сети и/или сети Интернет (ip-адресе). Данная информация используется исключительно в статистических целях и не используется для установления личности посетителя.

10. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

10.1. Все возникшие споры разрешаются через отдел претензий Продавца. Телефон отдела претензий указан на официальном сайте Продавца по ссылке www.wallytally.ru e-mail: service@wallytally.ru. При обращении в отдел претензий Покупатель обязан сообщить номер заказа (номер товарного чека), либо телефон, оставленный при оформлении заказа.

10.2. В случае если Стороны не пришли к соглашению, все споры подлежат рассмотрению в соответствии с законодательством РФ.

11. ДЕЙСТВИЕ НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ

11.1. Ни одна из Сторон не несет ответственности перед другой Стороной за задержку или невыполнение обязательств, обусловленных обстоятельствами, возникшими помимо воли и желания Сторон и которые нельзя предвидеть или предотвратить разумными мерами, включая объявленную или фактическую войну, гражданские волнения, эпидемии, блокаду, эмбарго, а также стихийные бедствия: землетрясения, наводнения, пожары и т.п. Сторона, которая не исполняет своего обязательства вследствие действия обстоятельств непреодолимой силы, должна известить об этом другую Сторону. Сторона, ссылающаяся на какое-либо из обстоятельств непреодолимой силы, обязана в течение 5 (пяти) календарных дней известить другую Сторону о наступлении или прекращении действия этого обстоятельства в письменной форме. Сторона, затронутая этим обстоятельством, если своевременно не объявит о его наступлении, не может ссылаться на него, разве что само это обстоятельство препятствовало отправлению такого сообщения.

11.2. Если обстоятельства непреодолимой силы действуют на протяжении трех последовательных месяцев и не обнаруживают признаков прекращения, настоящий Договор может быть расторгнут по инициативе одной из Сторон путем направления уведомления о его расторжении другой Стороне. Обстоятельства непреодолимой силы продлевают срок исполнения тех пунктов данного Договора, выполнение которых явилось невозможным вследствие этих обстоятельств. Сторона, для которой создалась невозможность надлежащего исполнения обязательств по Договору вследствие наступления обстоятельств непреодолимой силы, должна самостоятельно предпринять все разумные и возможные меры с целью ограничить неблагоприятные последствия, вызванные указанными обстоятельствами.

11.3. Акты государственных органов, принятые после заключения Сторонами Договора, содержащие запрет на исполнение Договора, являются обстоятельствами непреодолимой силы и освобождают Стороны от исполнения обязательств в случае, если они имеют юридическую силу, которая распространяется на отношения, возникшие в период действия Договора. Если такие акты препятствуют Сторонам исполнять Договор частично, Стороны приводят Договор в соответствие с новыми требованиями Закона путем заключения дополнительного соглашения.

12. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

12.1. Настоящий Договор действует в том виде, как он опубликован на сайте www.wallytally.ru, и должен применяться и толковаться в соответствии с законодательством Российской Федерации.

12.2. Продавец вправе вносить изменения и уточнения в настоящий Договор. Продавец может, но не обязан уведомлять Покупателя о внесении существенных изменений в настоящий Договор, в связи с чем, Покупатель обязуется регулярно отслеживать возможные изменения в Договор, размещенный на сайте www.wallytally.ru

12.3. Продавец не несёт ответственности за услуги, предоставляемые сторонними организациями.

12.4. Отказ от товара по причине некачественной сборки невозможен, поскольку сборка является отдельно оплачиваемой услугой и ее качество к качеству самого товара отношения не имеет. На товары, собранные самостоятельно Покупателем, гарантия производителя (Продавца) не распространяется.

12.5. Монитор компьютера Покупателя в зависимости от калибровки цветовой гаммы может искажать цвета и оттенки фотографий готовой продукции. Продавец не несет ответственности за подобные искажения.

12.6. Требование о замене товара или о возврате денежных средств должно быть предъявлено Покупателем Продавцу только письменной форме. Требования о возврате уплаченных за товар денежных средств подлежат удовлетворению в течение 10 дней с момента возврата товара Продавцу и получения письменного заявления Покупателя.

12.7. Все документы в рамках заказов Покупателей имеют полную юридическую силу в виде скан-копий либо фотоизображений, полученных в результате обмена электронными образами документов по адресам электронной почты и может быть использованы в качестве доказательств в судебных инстанциях.

Главный офис

Режим работы:
с 9 до 22 часов, без выходных
Электронная почта:
info@wallytally.ru
Телефон:

Отдел контроля качества

Режим работы:
ежедневно с 09:00 до 18:00
Электронная почта:
service@wallytally.ru
Телефон:
НАВЕРХ

Информация для покупателей

Разделы каталога

Полезное

Товар добавлен в корзину
Заказать обратный звонок
консультация бесплатно
с Вами свяжутся в рабочее время 10:00-19:00
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
ВоллиТолли
Заказать обратный звонок
консультация бесплатно
с Вами свяжутся в рабочее время 10:00-19:00
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
ВоллиТолли
Задайте свой вопрос
в главный офис
с Вами свяжутся в рабочее время 10:00-19:00
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
ВоллиТолли
Задайте свой вопрос
в отдел контроля качества
с Вами свяжутся в рабочее время 09:00-18:00
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
ВоллиТолли
Задайте свой вопрос
по заказу
с Вами свяжутся в рабочее время 10:00-19:00
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
ВоллиТолли
Оставить отзыв
на купленный товар
с Вами свяжутся в рабочее время 10:00-19:00
Ваши данные:
Ваша оценка:

Добавить фото (jpg или png, не более 5мб)

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
ВоллиТолли
Задайте свой вопрос
нашим менеджерам
с Вами свяжутся в рабочее время 10:00-19:00
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
ВоллиТолли
Закажите индивидуальный расчет
с Вами свяжутся в рабочее время 10:00-19:00
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Покупка в 1 клик
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявка успешно отправлена!
Спасибо! Заявка принята.
Спасибо, наш менеджер свяжется с вами
в течение нескольких минут.
Спасибо! Ваш отзыв очень поможет другим покупателям.
Спасибо! отличное фото! Ждем еще)
Выберите город
Москва и МО
загрузка